платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как найти удаленную работу в интернете: полная и частичная занятость для девушек

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Современный темп жизни диктует свои правила: по тем или иным причинам молодые девушки не могут позволить себе полноценную пятидневную рабочую неделю. В связи с этим актуальность удаленной работы стремительно растет. Заработок в интернете еще не достиг пика популярности в России, однако уже сейчас становится довольно востребованным. Ведь такой вид трудоустройства сочетает в себе сразу несколько важных преимуществ: свободный график, работу в комфортных условиях и так далее.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Работа в Петербурге

Современный темп жизни диктует свои правила: по тем или иным причинам молодые девушки не могут позволить себе полноценную пятидневную рабочую неделю. В связи с этим актуальность удаленной работы стремительно растет. Заработок в интернете еще не достиг пика популярности в России, однако уже сейчас становится довольно востребованным. Ведь такой вид трудоустройства сочетает в себе сразу несколько важных преимуществ: свободный график, работу в комфортных условиях и так далее.

Но нужно понимать, что в сети Интернет прогрессирует и мошенничество. Поэтому важно сразу определиться с надежным и проверенным видом заработка. Сделать это не так просто, так как недобросовестные «работодатели» придумывают самые изощренные пути обмана. Этот блог поможет многим девушкам, в том числе и студенткам, понять, как именно можно зарабатывать интернете. Сразу скажем, что нормальная работа в режиме онлайн не предполагает никаких вложений. Вам могут обещать настоящие золотые горы, но поддаваться на подобные приемы категорически нельзя. С вероятностью 99% это очередной обманный способ обогащения.

Так как же найти высокооплачиваемую работу девушке? Как не допустить ошибок и выбрать хороший источник стабильного заработка в интернете? Ответить на эти и другие вопросы мы попытаемся ниже. Они требуют детального рассмотрения, так что обо всем по порядку.

Работа в сети со свободным графиком – мечта или реальность?

Найти себя в деле, которое приносит достойный доход и при этом не отнимает много времени, – настоящая удача. В нашей повседневной жизни это действительно практически нереально. Но только не в сети. В виртуальном пространстве возможно все и даже больше! Однако вы должны решить для себя как минимум несколько важных моментов. Работа со свободным графиком – это не так просто, как кажется на первый взгляд, поэтому разберем ее особенности подробнее.

Сначала поговорим о преимуществах. Очевидный плюс заключается в том, что девушка максимально рационально распоряжается рабочим временем. Вы можете составлять гибкий график, подстраивать часы работы под учебу, домашние дела или основную работу. Тот, кто трудоустроен со свободным графиком, практически ничем не ограничен: зарабатывать в интернете можно хоть рано утром, хоть днем или даже поздно ночью. Это огромное преимущество, например, для студентов или молодых мам. У таких девушек есть основные дела, которые не требуют отлагательств, а вот пару-тройку часов свободного времени вполне можно посвятить заработку в режиме онлайн.

Казалось бы, какие тут могут быть недостатки: работаешь, когда хочешь, да еще при этом получаешь неплохие деньги. Увы, как показывает практика, далеко не все интернет-пользователи подходят к делу с умом. Отсюда возникают некоторые типичные проблемы. К примеру – неумение рационально составлять распорядок дня. Дельный совет для начинающих: постарайтесь планировать рабочие дела не на грядущий день, а на неделю. Так легче контролировать, успеваете ли вы осуществить нужный объем заданий в срок. Важно найти баланс между учебой, основной работой или семьей и дополнительным заработком в интернете. Иначе вы будете испытывать постоянную нехватку времени, и свободный график быстро потеряет свое главное преимущество.

Иначе говоря, такая работа в режиме онлайн больше подходит для организованных девушек. Помните, что выходной в любой день недели можно себе позволить, только если перед этим вы как следует поработали. То же самое касается и отпуска: если в обычном офисе отдых регламентируется и оплачивается, то в случае с онлайн-заработком дело обстоит иначе. Вы сами задаете сроки отпуска, но перед этим должны проследить, чтобы долгожданному отдыху ничто не помешало. Например, недоделанный проект или незавершенный отчет.

Девушкам, которые задумываются над дополнительным заработком в интернете со свободным графиком, рекомендуем прислушаться к следующим советам:

  • Старайтесь не отвлекаться на мелочи. В рабочие дни желательно стабильно выделять хотя бы 2-3 часа, которые будут посвящены только заработку. Разбивать их на короткие временные отрезки нельзя – так легко потерять трудовой настрой, и эффективность работы быстро снижается.
  • По возможности старайтесь сделать выходные нормированными. Через день, два или три – в зависимости от ваших условий.
  • После того, как рабочий план на день выполнен, рекомендуется менять род деятельности. Например, устраивать ежевечерние прогулки или уделить время занятию спортом. Так гораздо проще переключиться на время для себя, а следующий день будет более продуктивным.

Эти несложные правила помогут зарабатывать в интернете стабильно и много практически без какого-либо ущерба личной жизни. Конечно, если правильно выбрать направление занятости онлайн.

Заработок на общении

Удаленная работа на дому – где себя реализовать?

Для начала решите, что именно вам нужно: полная или частичная занятость. Конечно, для тех, кто учится в ВУЗе или уже имеет основной источник заработка, актуальнее второй вариант. Можно оплатить учебу, откладывать деньги на какую-то серьезную покупку или просто тратить их на себя. Способов заработать в интернете с частичной занятостью предостаточно, и для девушек в том числе. Если вы уже имеете какие-либо навыки, обязательно посетите любую из популярных интернет-бирж для фрилансеров. С помощью подобных ресурсов найти удаленную работу на дому не составляет труда.

Немаловажное преимущество здесь – ежедневные выплаты за проделанную работу. Так можно не беспокоиться о том, что вас обманут: свои честно заработанные деньги фрилансеры получают регулярно. Онлайн-биржи пригодятся большинству молодых людей. Но особенно востребованы на таких сайтах переводчики, копирайтеры, программисты, дизайнеры и так далее.

Любая работа в интернете хороша тем, что одинаково доступна жителям самых разных городов России. Интернет-биржа – не единственный вариант для поиска удаленной работы. Воспользуйтесь обычными сайтами объявлений, которые изобилуют различными вакансиями. Там легко отсортировать подходящие предложения по направленности, объему предлагаемой зарплаты, типу занятости и прочим параметрам.

Самореализация – это, безусловно, один из главнейших аспектов в жизни молодой девушки. Но реализовать свой потенциал, работая на дому со свободным графиком и приличным доходом, – еще более привлекательная перспектива. Те, кто в свое время тоже начинал с удаленного заработка онлайн, отмечают: не стоит ожидать большой прибыли с первых дней. Чтобы добиться в своей сфере определенных успехов, надо запастись терпением и накапливать опыт. Для новичков практика работы на дому, описанная ниже – самое то.

Удаленная работа для девушек без опыта в Спб

По оценкам, большинство соискателей в сети интернет – молодые люди, которые еще не имеют высшего образования и, соответственно, профессионального опыта. Но это никак не мешает зарабатывать юным и амбициозным девушкам. В этом им помогает несколько популярных видов работы на дому. Если вы еще не работали удаленно, советуем попробовать себя в занятости в социальных сетях. Сейчас это один из мощнейших ресурсов для рекламы товаров и услуг. Подобный вид деятельности предполагает размещение продвигающих постов на стенах групп, своей и чужих страницах.

Доступен абсолютно всем и удаленный заработок в виде выполнения несложных заданий, просмотров видео, тестирования новых игр. Оплачивается подобный труд невысоко, зато выплаты осуществляются ежедневно. Для подобных целей созданы специализированные сайты с вполне понятным принципом работы.

Есть предложение девушкам, которые хотят все и сразу, например, должность вебкам-модели. Сфера Webcam уже довольно популярна в России: тысячи девушек и парней возрастом до 35 лет зарабатывают в интернете, сидя в онлайн-чатах. Суть работы вебкам-модели проста. Девушка регистрируется на соответствующих сайтах, создает привлекательный аккаунт с хорошими фотографиями и общается с иностранцами в общем чате. Если кто-либо из посетителей захочет продолжить беседу тет-а-тет, создается приватный чат.

На вебкам-сайтах существуют определенные тарифы, согласно которым за каждую минуту приватного общения девушке начисляется конкретная денежная сумма. Так как за приват платит иностранец, средства поступают в долларовой валюте. Соответственно, главная задача любой вебкам-модели – сделать так, чтобы приватный чат продлился как можно дольше. Чем дольше удерживаешь внимание мужчины, тем выше заработная плата.

Совершенно неудивительно, что работа на вебкам-сайтах получила такое широкое распространение среди российских интернет-пользователей. Ведь этот вид удаленного заработка имеет массу преимуществ, о которых мы поговорим далее. Для жителей Санкт-Петербурга никаких проблем с трудоустройством не будет. В Питере есть множество профессиональных студий, которые легко принимают на работу девушек даже при отсутствии опыта. И наша вебкам-студия – в том числе! Мы предлагаем лучшие условия для неограниченного заработка на общении с иностранцами.

Работа в студии Ромео

Преимущества работы моделью видеочата на дому

Первый и главный плюс занятости в сфере вебкам – удаленность. Фактически любая девушка от 18 до 35 лет может зарегистрироваться на нужном сайте и начать зарабатывать уже сейчас. Доход будет еще стабильнее и выше, если трудоустроиться в хорошую студию. Получать неплохие деньги, находясь в атмосфере домашнего комфорта, – что может быть лучше? Просто нужно будет выделить в своем доме определенную зону для общения за компьютером с хорошей веб-камерой. Помните, что рабочее место должно иметь опрятный внешний вид. Следите за чистотой, порядком и отсутствием ярких объектов, ведь они здорово отвлекают внимание от самой вебкам-модели.

Свободный график работы для модели видеочата тоже доступен. Девушка берет столько смен в неделю, сколько захочет. А смены возможны как в дневное, так и ночное время: отличная возможность комбинировать работу с учебой. Заработок на общении с иностранцами в интернете хорош еще и тем, что со временем приносит еще больший доход при грамотном составлении графика. Опытные вебкам-модели советуют первый месяц работать как можно активнее, чтобы наработать постоянную клиентскую базу. Поэтому новички должны уделять ведению чата как минимум 3 часа в день. И опять же, лучше не разделять общее рабочее время, а общаться беспрерывно.

И самое интересное то, что заработная плата вебкам-модели в принципе не ограничена! Размер прибыли зависит от желания и возможностей девушки, ее стараний и методов работы. Как уже было сказано выше, цель модели видеочата – обрести максимальное число постоянных клиентов, которые из раза в раз будут возвращаться за приватом. На профессиональном сленге таких посетителей называют мемберами. Так вот, чем больше мемберов удастся привлечь, тем, соответственно, больше денег они будут оставлять в приватных чатах.

Примечательно, что со временем вебкам-модель перестает искать новых клиентов, если количество мемберов ее устраивает. Ведь они становятся источником стабильного дохода для девушки. А значит, и рабочее время сводится к минимуму: можно просто общаться с узким кругом мемберов.

Модель видеочата еще и самосовершенствуется сразу в нескольких аспектах. Во-первых, в знании английского языка. По роду своей деятельности каждая вебкам-модель неизбежно повышает уровень владения иностранным. Причем и устным – во время «живого» чата, – и письменным – при беседе в форме переписки. Иностранцы являются естественными носителями языка. Ни для кого не секрет, что общение с ними – самая эффективная практика по изучению английского.

Работа в студии вебкам-моделлинга

Во-вторых, вебкам-модель при серьезном подходе к делу открывает в себе и некоторые таланты. В стремлении поддержать интерес к себе девушки используют довольно оригинальные способы, в том числе, и свои творческие способности. Кто-то находит применение незаурядным актерским данным, кто-то привлекает танцевальными шоу – модели видеочата не ограничены ничем. Рост коммуникативных навыков – чем не саморазвитие? Постоянное общение с представителями противоположного пола придает любой девушке уверенности в себе, а также помогает постичь тонкости мужской психологии.

Общение с иностранцами за деньги помогает обрести хороших приятелей за границей. Кроме того, что это реальный шанс завести новых друзей, есть еще и приятное дополнение к этому – возможность интересных путешествий по миру. Как вы понимаете, модели видеочата уж точно не обделены мужским вниманием. Отсюда высока вероятность найти достойного парня и даже удачно выйти замуж. Замужество за обеспеченным иностранцем не только определяет личное счастье, но и открывает перспективу переезда за границу.

Вебкам-бизнес – довольно неплохая площадка для карьерного роста. Во время общения в видеочате вы набираетесь бесценного опыта, который может пригодиться, например, при открытии собственной студии. А это сейчас очень прибыльно. Девушки, знающие английский на уровне разговорного, могут работать переводчиком или репетитором. Успешные и опытные вебкам-модели часто ведут специальные обучающие курсы для начинающих, устраиваются администраторами в профессиональных студиях.

Возможностей – масса, остается только правильно их реализовать. Но чтобы достичь высокой популярности среди иностранцев и зарабатывать максимум, нужно не прогадать с выбором интернет-ресурса, на котором вы будете удаленно работать.

Заработок в интернете

Как найти безопасный сайт для работы вебкам-моделью?

Безопасность для модели видео-чата состоит в конфиденциальности и нулевой вероятности обмана. Стопроцентную анонимность и стабильный доход вам может гарантировать только надежная вебкам-студия. К сожалению, девушки, работающие «на себя», могут становиться жертвами мошенников. А в студии вам и лучшие условия предоставят, и создадут аккаунты на прибыльных сайтах. Здесь же часто предлагаются и услуги профессионального фотографа для создания качественного портфолио.

Romeo Studio входит в список ТОП-10 вебкам-студий Санкт-Петербурга. Сотрудничество с нами принесет только удовольствие и высокий доход! Оформляйте небольшую заявку на сайте, если хотите попробовать себя в качестве модели видеочата. Менеджер перезвонит вам в кратчайшие сроки и проконсультирует относительно любых вопросов.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31