платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Общение с иностранцами за деньги

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Незакомплексованные девушки с приятной внешностью все чаще интересуются, как можно заработать деньги в интернете. Одним из распространенных способов заработка является работа webcam, которая представляет собой общение с иностранцами за деньги. Как много можно получить, какими качествами должна обладать вебкам-модель и другие тонкости лучше узнать еще до того, как вы подадите анкету в студию. Это позволит взвесить все «за» и «против» и понять, подходит ли вам карьера веб-модели.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Общение с иностранцем

Как зарабатывать на общении

Если вы уже раздумывали о том, как заработать деньги в интернете, то наверняка знаете, что одним из самых высокооплачиваемых вариантов является работа веб-модели. Что представляет собой общение в чате за деньги? Все зависит от категории. Некоторые девушки не раздеваются совсем, другие устраивают в привате шоу со стриптизом, третьи делают своей «изюминкой» ролевые игры или использование различных игрушек. На каждую из категорий есть спрос, важно лишь угадать, что в данный момент является более востребованным. При этом совершенно не нужно делать вещи, которые вызывают внутренний протест. Притворство мемберы определяют мгновенно, и шанс получить постоянных клиентов резко снижается.

Судя по отзывам реальных вебкам, в чате можно получить очень неплохие деньги за общение, однако здесь очень многое зависит от личных качеств и знания психологии. При этом вовсе не обязательно быть писаной красавицей. Гораздо более важными являются совершенно другие качества.

Привлекательная страничка

Многие начинают знакомство с веб-моделью с просмотра ее странички. Поэтому к созданию профайла следует отнестись очень серьезно. Вы должны совершенно четко обозначить специализацию, показать себя в выгодном свете, но при этом не переборщить с откровенностью: у каждой webcam должна быть своя тайна, которую посетителям сайта будет интересно разгадать.

Чтобы сделать свою страничку интересной, следует избегать типичных ошибок. Фотографий должно быть не меньше пяти-шести, но не больше пятнадцати. При этом лучше, если на фото веб-модели мемберы увидят оригинальные образы. Нередко начинающие модели публикуют фото с животными или плюшевыми мишками, украшают их сердечками или декоративными рамками. Но лишние детали отвлекают внимание.

Если вы хотите стать успешной веб-моделью, забудьте о плохих селфи и размытых кадрах. Лучше потратьте немного денег на фотосессию и разместите профессиональные снимки, центром которых будете вы сами. На нескольких фото можно добавить интриги, используя свои образы. Но остальные должны демонстрировать вашу привлекательность.

Как стать веб-моделью

Понимание менталитета иностранцев

Даже если вас никогда раньше не интересовала психология, для общения с мужчинами необходимо знать хотя бы азы. Девушки, которым удалось сделать успешную карьеру, часто рассказывают в интервью о том, что глупышкам в профессии нет места. Нужно уметь установить правила общения с мужчинами, выполнять их желания, но не потакать капризам и прихотям, уметь сменить тему, если мембер переходит границы дозволенного.

Хитрости общения с мужчиной лучше изучать на практике, но при отсутствии опыта стоит зайти на специализированные форумы. Там нужно поискать описание реальных ситуаций, с которыми может столкнуться веб-модель при работе в видеочате.

Поскольку платить деньги за общение готовы преимущественно иностранцы, очень важно учитывать их менталитет. В разных странах мужчины мыслят неодинаково, и веб-модель может использовать это в своей работе. Например, турецкий менталитет заставляет мужчин не скупиться на комплименты девушкам, но в ответ от нее ожидают изощренности и умения предложить что-то экзотическое.

Менталитет итальянских мужчин совершенно другой. Во-первых, им важна личность девушки, с которой они общаются. Во-вторых, самыми привлекательными итальянцы считают вебкам с хорошим чувством юмора, с которыми можно вволю пошутить и посмеяться. Мемберы из Италии очень требовательны к внешности. Если имеете привычку тщательно следить за собой и способны одеваться стильно, то получите море комплиментов и будете пользоваться популярностью.

Американским мужчинам важно показать свое превосходство. Они могут рассказывать о своем доме, работе. Многие любят доминировать. Однако общение в чате с мужчинами из Америки обычно приносит неплохой доход, поскольку они готовы платить за возможность расслабиться.

Немецкая педантичность и аккуратность распространяется и на поведение в видеочате. Мемберы из Германии будут настаивать на соблюдении установленных правил, и если вебкам не способна им следовать, общение быстро сойдет на нет. Менталитет немецких мужчин включает еще одну особенность: они предпочитают общаться с моделями, у которых есть какое-то хобби или склонность к саморазвитию. В противном случае посетителям из Германии становится слишком скучно, и они отправляются на поиск более интересных собеседниц.

Умение заинтересовать иностранца

В общий чат видеомоделей приходят самые разные девушки, и далеко не все получают приглашение перейти в приват. Что нужно сделать, чтобы вызвать к себе интерес? Успешные модели по-разному решают эту задачу, однако есть несколько общих принципов, которые стоит использовать.

Статичная картинка – худшее, что вы можете предложить посетителям. Сознание человека в первую очередь выхватывает движущиеся объекты, а потому вы постоянно должны что-то делать. Меняйте позы, ходите, танцуйте, займитесь чем-то интригующим. Главное, чтобы на экране постоянно что-нибудь происходило. Если сложно постоянно двигаться, используйте мимику. Начинающие вебкам-модели часто сидят в закрепощенной позе или бросаются в другую крайность: изображают, что они поглощены бешеной страстью. И то, и другое – перебор. В первом случае мембер решит, что вы слишком закомплексованы и холодны, чтобы тратить на вас время. Во втором – легко раскусит игру, если вы, конечно, не являетесь прирожденной актрисой.

Тишина в чате так же недопустима, как и отсутствие движения. Поддерживайте общение со всеми посетителями фри-чата, будьте коммуникабельны и дружелюбны. Свежий анекдот, уместный комментарий – отличное начало беседы. Кстати, не переживайте из-за недостаточно отточенного произношения. Небольшой акцент скорее привлекает, чем отталкивает. А вот назойливые приглашения перейти в приват многие мужчины будут игнорировать. Им очень важно сохранить за собой право выбора.

Общий настрой и выражение лица гораздо важнее, чем красота вашего наряда. Успешными становятся только те веб-модели, которые получают искреннее удовольствие от процесса. На форумах часто упоминают одно правило: с похмелья или в плохом настроении на работу лучше не выходить. Заработать все равно не получится, а рейтинг резко начнет снижаться. Порепетируйте перед зеркалом, чтобы выражение вашего лица было приветливым и заинтересованным.

Успех веб-модели

Еще одно правило, о котором многие забывают. Взгляд должен быть направлен в камеру. Это очень важный психологический момент. Если вы смотрите на потолок, в угол студии или на собственные руки, у мемберов создается впечатление, что вы в данный момент просто не хотите общаться. Представьте себе, что смотрите на своего любимого киноактера или случайно встреченного в кафе интересного мужчину. Подмигивайте, стройте глазки, но обязательно потренируйтесь наедине с собой, если пока не умеете это делать.

Стиль одежды. Некоторые девушки уже в общем чате пытаются продемонстрировать свое тело: очень короткие юбки, глубокие декольте. Однако очень немногим мемберам нравятся слишком доступные веб-модели. Так что будьте изящны, соблазнительны, но не вульгарны. То же правило относится к прическе и макияжу.

При выборе одежды уделяйте внимание нарядам без излишеств. Вещи должны быть только обрамлением вашей естественной красоты. Контрастные сочетания и темные тона не слишком хорошо выглядят на экране, так что лучше использовать пастельные оттенки, подходящие к вашей внешности, либо заранее подобрать цвета с учетом освещения.

Учитывая высокую конкуренцию, вебкам-модели неохотно делятся своими секретами обольщения мужчин. Но никто не мешает вам наблюдать за поведением девушек, которые имеют высокие рейтинги, и делать выводы.

Сколько можно заработать на общении?

На вопрос, сколько зарабатывают в интернете, нет однозначного ответа. Уровень дохода зависит и от времени, проведенного в приватах, и от количества рабочих дней в неделю, и от рейтинга конкретной веб-модели. И все же большинство девушек хочет знать, сколько можно заработать, ведь это является одним из важных критериев выбора профессии.

На многих сайтах есть специальный калькулятор зарплат, куда вы можете ввести свои данные: количество дней и часов, уровень знания английского языка, возраст. Программа выдаст усредненное значение, которое может стать ориентиром. Однако на практике в первые пару недель заработок вебкам-модели оказывается гораздо ниже расчетного уровня. Это не значит, что все нужно немедленно бросить.

Первое, что нужно сделать при недостаточно высоком уровне доходов, – проанализировать ситуацию. Возможно, вы выбрали не тот образ. Не исключено, что дело в плохо заполненной анкете или недостаточной раскрепощенности. Экспериментируйте и совершенствуйтесь. Найдите собственную нишу, в которой конкуренция меньше, а спрос велик. Учите английский и побольше практикуйтесь. Но при этом установите для себя четкий срок, например, месяц. Если в течение этого времени вам не удалось улучшить ситуацию, возможно, стоит поискать другой способ заработка.

Вебкам-модели, которые добились успеха, в начале своей карьеры работали по 70-80 часов в неделю, а первые заработанные деньги вкладывали в дальнейшее развитие. Учтите, что уровень расходов достаточно велик: одежда, игрушки, качественная косметика, посещение косметолога и парикмахера, бассейн, солярий, тренажерный зал. Не лишними окажутся курсы английского, ведь пересказывать выученные в институте темы – не вариант.

За месяц успешные модели могут заработать более 3000 долларов, затрачивая не слишком много времени. Но большинство довольствуется более скромными суммами. Если вы хотите получать приличные деньги, придется постоянно работать над собой, придумывать оригинальные шоу, поддерживать себя в идеальной форме. Но главное – постараться настолько заинтересовать мемберов, чтобы приваты стали постоянными. Имея несколько постоянных партнеров для общения в видеочате, вы станете намного свободнее, ведь можно будет назначать встречи на конкретный день и час, а остальное время окажется свободным.

Очень важным моментом является и выбор студии, где вы будете работать. Заранее уточните условия: график, систему оплаты, наличие или отсутствие тренингов, стиль предоставляемых интерьеров. А заодно поинтересуйтесь репутацией: вебкам-модели охотно делятся информацией по поводу безопасности личных данных и другим вопросам.

Заработок в веб-моделлинге

Как заинтересовать клиента

Самая главная задача на первом этапе – вызвать у клиента интерес, ведь тогда он пригласит веб-модель в приватный чат и заплатит деньги. Чтобы выделиться из круга конкуренток, можно использовать разные приемы – от разработки оригинального имиджа до освоения уникальных техник и развития гибкости.

Заходя в видеочаты за деньги, иностранцы рассчитывают узнать или увидеть нечто, о чем потом будет приятно вспомнить. Это может быть оригинальный танец, пластическая композиция, шоу. Но не забудьте о главной составляющей – интерактивности. Видеочат с вебкам-моделью предоставляет возможность организовать процесс общения по правилам клиента. Так что нужно быть готовой к просьбам выполнить те или иные действия: принять определенную позу, подвигаться, понаблюдать за клиентом, а иногда даже строго отругать его или унизить.

Заманчивое предложение

Выполняя задания клиента в бесплатном общем чате, вы рискуете остаться без заработка – даже самый щедрый мембер не станет платить за то, что можно получить бесплатно. Именно поэтому вы должны подогреть интерес и сделать собеседнику предложение, перед которым он не устоит. Приват-видео бывает групповым или эксклюзивным. В первом случае к просмотру могут присоединиться другие посетители сайта. Во втором случае ваши действия будет видеть только мембер, который вас пригласил.

Если во фри-чате вам предлагают снять какую-то деталь одежды, все просто: вы можете сослаться на правила и сказать, что это можно сделать только в привате. Но что делать, если предложений не поступает? Опытные вебкам советуют взять ситуацию в свои руки и как бы невзначай упомянуть, что у вас появилось новое шоу, и это что-то особенное.

Можно предложить сыграть в игру для двоих, используя колоду карт или рулетку. А вот еще один интересный вариант: вы используете шкатулку со скрытым в ней предметом. Предложите угадать, что у вас там, и как это можно использовать, а правильный ответ пообещайте дать только в приват-чате.

У webcam успех часто зависит от нестандартного подхода к ситуации. Интрига способна вызвать гораздо больший интерес, чем примитивный флирт или излишняя откровенность. Обыграть можно все, что угодно: временную или постоянную татуировку, фрагмент которой демонстрируется с обещанием показать больше, детали костюма, значение собственного псевдонима (вы ведь не станете использовать свое реальное имя?). Подстегните воображение мемберов, и к вам выстроится очередь.

Работа в студии веб-моделей

Уникальный образ

Начинающие модели, избравшие карьеру вебкам, нередко идут на поводу у стереотипов. Если они выбирают ролевые игры, то часто предстают в роли медсестры, монахини или кошечки. Попробуйте отойти от привычных схем. Грозная валькирия, рабыня из гарема, амазонка или балерина – менее избитые образы, так что у вас будет значительно меньше конкуренток. Очень интересный вариант – косплей. Героини популярных сериалов – вечная тема. Конечно, на создание такого образа придется потратить больше времени, но интерес гарантирован.

Важно учесть, что в каждой стране есть собственный список популярных героинь, так что его стоит заранее изучить. Выбирайте персонажей, которые чем-то на вас похожи и внешне, и по характеру. Так будет проще вжиться в образ. И помните: не существует строгих правил относительно того, как должна выглядеть веб-модель. И жизнерадостные толстушки, и худенькие, напоминающие эльфиек девушки, и модели спортивного телосложения находят своих поклонников. Будьте естественны и выбирайте образы, которые вызывают интерес у вас самих. Тогда вы быстро повысите рейтинг и войдете в число самых высокооплачиваемых моделей студии.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31