платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Перспективы работы вебкам модели

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Работа в вебкам – это реальная возможность для девушек, желающих инвестировать в свое будущее. Ни для кого не секрет, что веб-модели достаточно прилично зарабатывают, гораздо больше, чем вы сможете получать, работая в тесном, душном офисе. Таким образом, достигнув определенного финансового успеха, вы можете не откладывать на завтра дорогостоящие покупки или же, наоборот, быстро накопить стартовый капитал для собственного бизнеса. При этом необходимо помнить, что каким бы прибыльным ни был вебкам бизнес, он все же имеет определенные возрастные рамки, поэтому важно задуматься о дальнейшей карьере и денежных инвестициях в будущее.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Как модели стать успешной

Возможность попасть в модельный бизнес

Модельный бизнес – одна из самых реальных и распространенных перспектив дальнейшего развития девушки, зарабатывающей общением в вебкам. Приятная внешность и модельные данные станут отличным козырем, ведь ни для кого не секрет, что многочисленные модельные агентства постоянно мониторят видеочаты в поисках подходящих девушек. Кроме того, некоторые известные фотомодели предпочитают скрывать, что их карьера началась именно с общения в чатах.

Нередко вебкам-студии предлагают девушкам услугу продвижения по своеобразной карьерной лестнице, после чего вы можете стать, к примеру, администратором или получить другую должность. Услуги профессионального стилиста-визажиста и фотографа позволят создать яркое портфолио, которое обязательно привлечет внимание какого-нибудь модельного агентства. Это может быть не только фотосьемка для модных журналов, но также участие в съемках рекламы, модных показах и других мероприятиях, приносящих не только дополнительный заработок, но также определённую известность и, соответственно, большее удовольствие от работы. Самые амбициозные и настойчивые девушки сами отправляют свои портфолио в различные агентства, что нередко закачивается успехом.

Возможность накопить капитал для собственного бизнеса

Как уже упоминалось в начале, любой успешной вебкам-модели в определенным момент следует задуматься о будущем, ведь время не стоит на месте, а такой вид заработка, как ни крути, привязан к определенным возрастным рамкам. Разумеется, всегда приятно зарабатывать большие деньги и тратить их на красивую брендовую одежду, косметику, современные гаджеты, развлечения и путешествия. При этом, как бы успешно ни шел ваш вебкам-бизнес, важно периодически откладывать определенную сумму на будущее.

Некоторые девушки признаются, что пришли в вебкам с одной целью, а именно заработать стартовый капитал для собственного бизнеса. Конечно же, молодая, амбициозная девушка, имеющая интересную и перспективную идею, вряд ли добьется успехов без серьезных стартовых вложений. Не каждый решиться влезть в долги или кредитную возню с банками. В таком случае остается несколько решений – идти в офис или же работать на себя, получая удовольствие от общения с мужчинами.

Как показывает практика, успешная модель, приложившая определённые усилия и достаточно много времени для общения в видеочате, сможет заработать необходимую сумму менее чем за полгода. Разумеется, все зависит от пожеланий и серьёзности предполагаемого собственного бизнеса. При этом в дальнейшем девушка может успешно совмещать личное дело с общением в вебкаме, удвоив, а то и утроив свой доход.

Работа в чате вебкам-студии

Совершенствование навыков коммуникации

Основное требование, выдвигаемое к любой вебкам-модели – это желание и умение общаться с мужчинами. Безусловно, достаточно сложно выделить какие-то ключевые принципы такой коммуникации, ведь у каждой девушки есть свои индивидуальные особенности в ведении диалога, а также свои темы и идеи для разговоров. Однако есть один момент, объединяющий всех без исключения веб-моделей, а именно – умение вести и поддерживать беседу, оставаясь интересной для своего собеседника. Именно здесь в ход идут все женские хитрости, заготовленные истории, искусство импровизации и, конечно же, актерское мастерство. Кроме того, сами посетители чата нередко задают тон разговору, поэтому важно поддерживать такое общение, полагаясь не только на собственные знания, но и различные подсказки.

Любая начинающая веб-модель должна уделить особенное внимание совершенствованию навыков коммуникации, помогающих стать более интересным и желанным собеседником для каждого отдельного мужчины. Также следует учитывать, что умение общаться и быть интересной – прямой путь к привлечению обширной аудитории постоянных мемберов, а значит и увеличению уровня собственного дохода, не говоря уже о том, что такие навыки пригодятся и в повседневной жизни.

Как усовершенствовать навыки общения

Все мы знаем, что 98% посетителей таких видеочатов – мужчины, которые желают пообщаться и полюбоваться симпатичной, приятной и приветливой девушкой. Многие самоуверенные модели-новички, обладающие привлекательной внешностью, наивно думают, что тысячи мужчин сразу же падут к их ногам и возжелают общаться, щедро одаривая деньгами и приятными сюрпризами. Однако на самом деле, все далеко не так просто. Для того чтобы стать успешной в чате, недостаточно иметь красивую фигуру и привлекательную внешность. Ввиду бурного развития этой сферы интернет-бизнеса, возросла конкуренция, поэтому мембер, понимая, что диалог с моделью «не склеился», предпочтет уделить время другой, более приветливой и общительной девушке, даже не такой симпатичной и привлекательной, как предыдущая. Поэтому, если вы желаете всегда оставаться в топе и быть конкурентоспособной, важно уделить внимание следующим критериям, влияющим на развитие и совершенствование коммуникационных навыков:

  • Изучайте основы психологии общения с представителями противоположного пола. Совсем не обязательно углубляться в эту науку, но наличие базовых знаний о поведении мужчин являются обязательным пунктом.
  • Важно быть не только хорошим рассказчиком, но также и слушателем. Не стоит без умолку болтать во время разговора и, тем более, перебивать своего собеседника. Многие мемберы приходят в чат, чтобы выговориться, не требуя от модели пустой болтовни. Поэтому, как и в реальной жизни, важно внимательно вникать во все, что говорит ваш собеседник и быть максимально благодарным слушателем.
  • Исключите длительные паузы и заминки в процессе ведения диалога. Кроме того, мужчинам очень нравится, когда девушка интересуется мужскими темами или, что еще лучше, разбирается в них. Это может быть спорт или автомобили, главное – не стесняться задавать вопросы и совершенствовать свои знания в той или иной области.
  • Проявите свою искренность и индивидуальность. Конечно же, бывает легче сказать, чем сделать и понять, что такое индивидуальность и как применить ее на практике. В этом случае имеется в виду яркая изюминка и особенность девушки, позволяющая выделиться на фоне остальных, а также не потеряться среди сотен других моделей. Она должна складываться не только из выбранного образа, но также манеры поведения и личных особенностей общения.

Профессиональные вебкам-модели рекомендуют излагать свои мысли максимально прямо и честно. Именно это качество привлекает и заинтересовывает мужчин. Речь не идет о грубости, оскорблениях и неприличных шутках, хотя следует признать, что некоторые модели добились успеха именно благодаря такому поведению. Стоит помнить, что мужчины больше всего ценят именно простоту и прямоту, а также не любят, когда собеседница пытается увильнуть от ответа или чересчур сглаживает углы. Еще одной особенностью психологии представителей сильного пола, является желание высказывать свое мнение, на заботясь о том, что это может задеть или даже оскорбить чувства другого человека.

Разумеется, все вышеперечисленные советы и рекомендации не являются прямым указанием того, как работать в вебкам. Однако следование им наверняка положительно скажется на успешности вашего общения в чате, а значит и поможет повысить его доходность. Профессиональные вебкам-студии нередко предлагают своим моделями пройти специализированные тренинги и курсы по психологии общения с мужчинами, что будет полезно не только в чате, но и в сфере построения личных отношений вне работы.

Работа в профессиональной вебкам-студии

Навыки общения на английском языке

Английский – это самый распространенный язык межнационального общения, на котором общаются жители всех континентов. Именно поэтому владение английским языком – это не просто отличная возможность продемонстрировать наличие хорошего образования, но также гарантированная легкость в общении с иностранными клиентами. Хороший уровень английского в сочетании с развитыми коммуникативными навыками предоставляют вебкам-модели отличную возможность собрать обширную аудиторию постоянных мемберов, а значит увеличить уровень дохода.

Изучая советы опытных вебкам-моделей, можно узнать, что для начального общения будет достаточно выучить несколько приветственных фраз, однако дальнейшее развитие требует более глубокого изучения. Английский язык успешной модели должен быть практически совершенным и простым для понимания собеседником. При этом важно не только владение базовой лексикой, но также и умение пошутить или понять шутку собеседника и вместе посмеяться над ней. Даже если вы свободно владеете немецким или французским – не стоит упускать возможности самосовершенствоваться и расширять список постоянных посетителей вашего чата.

Многие серьезные вебкам-студии указывают хороший уровень знания языка, как обязательное требования для приема на работу. Менее известные студии охотно берут девушек с начальным уровнем, представляя возможность посещения специализированных курсов. В этом случае выбор зависит исключительно от личных пожеланий, возможностей, а также наличия или отсутствия дополнительного свободного времени.

Заработок в вебкам-студии

Как быстро выучить английский

Как правило, школы и большинство вузов не готовят студентов к живому общению с иностранцами. Кроме того, лексика, которая изучается на уроках или парах, не предусматривает специфических тем, нередко поднимающихся в вебкам-чате. Многие рекомендуют периодически просматривать словари сленга. Именно поэтому начинающей модели придется приложить определенные усилия для того, чтобы быть более понятной своему мемберу. Таким образом, выучить язык можно несколькими способами, а именно:

  • записавшись на специализированные курсы с упором на живое общение, а не выполнение бесконечных домашних заданий и упражнений;
  • пойти на индивидуальные занятия с квалифицированным преподавателем;
  • читать английские книги, слушать англоязычную музыку или смотреть фильмы в оригинале, как с русскими субтитрами, так и без.

Изучение английского с нуля – достаточно сложный процесс, поэтому, для облегчения задачи, рекомендуется составить подробный план занятий. Изучайте хотя бы 10-20 новых слов или готовых фраз ежедневно, а также используйте заранее заготовленные конструкции. Расширяйте словарный запас с каждым днем и заметите, что можете легко оперировать различными фразами в той или иной ситуации. Отличным подспорьем в этом нелегком деле могут стать песни на английском. Выучите хотя бы парочку популярных треков и напевайте их время от времени. Кроме того, многосменные развлекательные англоязычные порталы переполнены афоризмами, забавными шутками и фразами из популярных фильмов. Помните, что ваше чувство юмора – очень важный и необходимый элемент в процессе общения, такой же, как, к примеру, стильный интерьер, привлекательный макияж или красивая одежда.

Как уже упоминалось выше, серьёзные вебкам-студии предоставляют своим моделям возможность бесплатного изучения и улучшения английского языка на курсах или же по подарочным сертификатам. Также существует одно несложное правило – если человек чем-то очень увлечен, то дело пойдет гораздо быстрее. Кроме того, не забывайте поощрять себя за небольшие личные достижения, и все пойдет так, как надо.

Возможность выйти за иностранца

Можно ли выйти замуж, познакомившись с избранником в вебкам-чате? Этот вопрос уже много лет волнует чуть ли не каждую веб-модель. Разумеется, такое случается нечасто, но любая амбициозная и целеустремленная девушка имеет шанс устроить свою личную жизнь, зарабатывая общением с мемберами. Ни для кого не секрет, что на сайты вебкам студий заходят преимущественно состоятельные мужчины, проживающие в зарубежных странах. Как показывает практика, больше всего таких знакомств происходит у девушек, выбравших для себя категории «флирт» или «общение». В отличие от привычных сайтов для знакомств, где женщины и мужчины ограничиваются исключительно перепиской и обменом своими фотографиями, вебкам видеочат подразумевает живое общение в режиме онлайн. В этом случае мужчина может увидеть и оценить вас в «прямом эфире». Что касается общения на форумах, можно с легкостью наткнуться на ненастоящие фото, и далеко не факт, что по другую сторону монитора находится представленная личность.

Веб-модель за работой

Как не попасть на уловки мошенников

Однако, желая как можно быстрей найти своего заморского принца на белом коне, не следует пренебрегать мерами осторожности. Вашей наивностью и доверчивостью могут воспользоваться многочисленные мошенники. Именно поэтому не стоит спешить делиться личными данными и контактной информацией с первым встречным мембером. Многие из тех, кто показал себя состоятельным и щедрым на камеру, на самом деле могут оказаться самыми обычными вымогателями, способными существенно подпортить вашу работу и личную жизнь. По этой причине большинство вебкам-студий запрещают своим моделям разглашать личные данные в процессе общения с мемберами.

Если же мужчина действительно проявляет большую симпатию к веб-модели, он часто выкупает ее время в приватном чате, чтобы общаться тет-а-тет без других посетителей профиля. Кроме того, многие заинтересованные мемберы охотно дают свои контактные данные или ссылки на профили в социальных сетях, подтверждающие искренние намерения. Мошенник никогда не пойдет на такой шаг или же предоставит фальшивую информацию, что очень легко понять по отсутствию реальных фотографий или, к примеру, дате регистрации профиля. Если страничка была зарегистрирована буквально на днях – это должно вызвать обоснованные подозрения.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31