платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Перспективы работы веб-моделью

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Развитие интернет-технологий постепенно привело к тому, что все больше молодых девушек, желающих самостоятельно себя обеспечивать, а не сидеть на шее у родителей, решают найти источник дохода в Сети. Высокооплачиваемая работа для человека без опыта, особенно в больших городах, часто остается только мечтой. Работодатели требуют наличия профессиональных навыков, соответствия определенным требованиям. Найти хороший заработок в Интернете, как оказалось, более реально.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Карьера веб-модели

Вебкам-бизнес – это работа с хорошей зарплатой, на которую вполне можно устроиться и без опыта. Однако многие относятся к этой профессии скептически, воспринимая ее как возможный способ подработки, но не более того. Другие настроены категорически против, считая, что онлайн-общение за деньги недопустимо с точки зрения морали. Подобные взгляды давно являются устаревшими. Все больше молодежи отдает предпочтение работе вебкам-моделью, которая дает возможность не только хорошо заработать, но и получить новые навыки, а также расширить свой кругозор.

Решая, куда лучше устроиться на работу без опыта, молодые девушки, приехавшие в город на учебу или в поисках лучшей жизни, перебирают множество вариантов. Официантки, посудомойки, курьеры, продавцы, уборщицы… И даже такую простую должность, которая, казалось бы, не требует никаких профессиональных навыков, бывает очень сложно получить. А если и посчастливится, работать нужно по 8-10 часов в сутки, иногда и внеурочно. Ведь если случаются сбои в графике, отдуваться приходится именно новичкам. К постоянной усталости добавляется еще и разочарование, когда в конце месяца приходится подсчитывать свой весьма скромный гонорар.

Выбрав в качестве дополнительной работы вебкам-бизнес, вы сами строите свой рабочий график, решаете, сколько часов в день и сколько дней в неделю будете работать. За общение с красивыми девушками иностранцы готовы хорошо платить, поэтому ежемесячный доход вас не разочарует. В вебкам действительно можно хорошо заработать без опыта работы. Вы сможете самостоятельно оплачивать учебу, пойти на любые курсы, приобрести то, о чем давно мечтали, поехать путешествовать.

Но многих все же волнует вопрос о перспективах, которые может гарантировать работа вебкам-модели. Каким образом она повлияет на будущее, какие полезные навыки можно приобрести и возможен ли карьерный рост с дальнейшим повышением зарплаты? Прочитав статью до конца, вы получите ответы на все эти вопросы.

Перспективы работы в webcam-бизнесе

Вебкам-бизнес – это возможность инвестировать в свое будущее. То, что модели довольно прилично зарабатывают, давно уже не секрет. О том, как сделать свой заработок выше, мы расскажем чуть позже. Но не секрет и то, что большие деньги часто кружат голову. Особенно если до этого вы привыкли жить на довольно скромную сумму. Многие сразу начинают тратить почти весь полученный доход на сиюминутные прихоти: красивую одежду, драгоценности, гаджеты, развлечения. Зачем ограничивать себя, если завтра на твой счет снова упадет внушительная сумма?

Однако если вы беспокоитесь о своем будущем, не стоит пускаться в напрасные траты, например, покупать каждые полгода новую модель дорогого телефона. Каким бы прибыльным ни был бизнес веб-моделей, он имеет возрастные рамки. И пока вы молоды и красивы, стоит подумать о дальнейшей карьере и инвестициях в будущее.

Конечно, без красивой одежды, прически, макияжа, а также ухоженной фигуры успех в webcam невозможен. Поэтому часть заработка нужно вкладывать в поддержание своего образа, а также в улучшение рабочего места, например, покупку новой веб-камеры или микрофона, обновление интерьера и т. д. Траты будут намного меньше, если вы заключите контракт с вебкам-студией. Вам не только предоставят полностью оборудованное рабочее место – в качестве бонусов вы получаете бесплатные абонементы в бассейн, тренажерный зал, а также услуги косметологов.

Еще часть заработка стоит потратить на саморазвитие. Это пригодится вам не только в работе вебкам-модели, но и в дальнейшей карьере. В первую очередь усовершенствуйте свои навыки владения иностранными языками. Это будет несложно, так как вы постоянно общаетесь с их носителями. Кроме разговорной речи рекомендуется подтянуть и грамматику, чтобы вы могли переписываться без ошибок. В дальнейшем эти навыки очень пригодятся вам в поисках новой профессии – специалисты со знанием иностранного языка зарабатывают довольно прилично.

Общение с иностранцами невозможно без знания мужской психологии и менталитета. Специальные курсы помогут вам грамотно выстроить диалог, определить, о чем можно и о чем нельзя говорить. Психологи подскажут, как правильно себя вести, чтобы добиться желаемого. Согласитесь, эти навыки также будут нелишними в построении карьеры.

Воспользуйтесь случаем и отправляйтесь путешествовать. Теперь, когда у вас достаточно денег, вы сможете посетить любые страны. Отдыхайте, изучайте культуру и менталитет иностранцев, посещайте достопримечательности, музеи, выставочные залы. Люди с широким кругозором, способные поддержать беседу на любую тему, ценятся в любом коллективе.

Ни в коем случае не бросайте обучение ради того, чтобы больше времени посвящать общению в чатах. Если вы правильно построите свой рабочий график, ежедневный доход не уменьшится. Воспользуйтесь тем, что у вас достаточно денег, чтобы получить хорошее образование, которое станет гарантом успешной карьеры в будущем.

Как заработать веб-модели

Карьерный рост

Карьера модели – это возможность хорошо зарабатывать и обеспечить свое будущее. Но возможен ли карьерный рост в вебкам-бизнесе? Обязательно ли уходить из профессии по достижении определённого возраста?

Ничего невозможного нет. Вы можете пойти двумя путями. Первый – постепенно совершенствовать навыки общения с интернет-пользователями, собирать базу постоянных клиентов, повышать свой доход, накапливать средства, а затем уйти на постоянную работу по той специальности, которой вы учились. Второй – параллельно развивать организаторские навыки, стать администратором вебкам-студии, а затем, возможно, организовать свое собственное дело в этой сфере. Некоторые модели начинают вести курсы, посвященные правилам общения с мужчинами.

Вы можете выбрать любой из этих вариантов. Но для начала вам нужно узнать о том, как сделать карьеру модели, ведь именно от этого зависит ваше будущее. Чем больше вы работаете над собой на начальном этапе, тем проще будет накопить стартовый капитал для своего будущего.

Вебкам-модель должна постоянно развиваться, учитывать допущенные ошибки и стараться не повторять их. Нужно тщательно продумывать даже незначительные на первый взгляд вещи: позу перед камерой, мимику, жесты, выражение лица и даже шрифт, которым вы пишете сообщения.

Но, пойдем по порядку. Залог успешной карьеры веб-модели – это ухоженный внешний вид, интеллект, харизма, общительность и неизменно хорошее настроение в кадре. Не помешает и хорошая память – постоянным клиентам очень нравится, когда к ним обращаются по имени. Задобрить их очень важно, ведь именно они – гарантия стабильности вашего дохода. Если у вас есть большая база тех, кто хочет с вами общаться постоянно, вам не придется тратить время в общих чатах, которые никто не оплачивает.

В Интернете можно найти массу информации о том, как правильно общаться с иностранцами, какие темы разрешены, а на какие наложено строгое табу. Постарайтесь на досуге изучить этот вопрос. Не забывайте, что ваш доход зависит от того, сколько времени клиент проведет в приватной беседе. Правильное построение диалога – залог вашего финансового успеха.

Чем именно привлечь клиента – решайте сами. Одним вполне достаточно дружеской беседы, другие приходят в чат ради приватных шоу. Оцените свои сильные стороны и подумайте, какие из них можно использовать, чтобы увеличить заработок. Если хорошо владеете иностранными языками, смело идите в категории «Общение» и «Флирт». Если полноценного диалога пока не получается, призовите на помощь все свое женское обаяние.

Выбор образа веб-модели

График работы

Далеко не последнюю роль в карьере веб-модели играет распорядок дня. Хоть вебкам – это работа в Интернете, предполагающая свободный график, без тщательного планирования здесь не обойтись. Но это не значит, что вы должны просиживать перед монитором строго с 9.00 до 18.00, как в офисе. Работать можно в любое время, ведь посетители на сайтах есть круглосуточно, однако здесь очень важно постоянство.

От графика работы зависит популярность вебкам-модели. Если вы выходите в чат не постоянно, а время от времени, слишком буквально поняв термин «свободный», ни на какую успешную карьеру в этом бизнесе даже не рассчитывайте.

Работая дома, очень трудно себя организовать, так как нет абсолютно никакого контроля. Постепенно большинство моделей расслабляется и выходит в чат только в том случае, когда накапливается куча неоплаченных счетов. После нескольких дней напряженной работы опять наступает длительный перерыв, за который уходят все заработанные деньги.

С таким «свободным графиком» никаких радужных перспектив ждать не стоит. Вы не обеспечите свое будущее, так как тратите абсолютно все заработанное. Поэтому, если вы серьезно намерены сделать карьеру в вебкам-бизнесе, начните с планирования.

Опытные модели советуют новичкам выходить в чат ежедневно, минимум на 3-4 часа и в разное время. Постоянно фиксируйте, когда и сколько человек общались с вами, какой заработок удалось получить. Таким образом вы постепенно составите оптимальный график выхода в чат. В некоторые дни, возможно, придется поработать ночью, в другие наоборот, утром и днем.

Если вы учитесь, максимально используйте все свободное время. Но это вовсе не означает, что общению в чате нужно посвящать все ночи. Через пару недель такой деятельности вас не обрадуют уже никакие деньги. Да и на экране вы будете выглядеть, мягко говоря, неважно. Придется наносить тонны косметики, чтобы скрыть темные круги под глазами.

Утренние, дневные и ночные сеансы нужно чередовать. И обязательно устраивать себе 1-2 выходных в неделю. Тогда работа будет полноценной и перспективной.

Вебкам-студии тоже обещают работу в Интернете со свободным графиком. В этом случае приучить себя к дисциплине проще. Устраиваясь на работу, вы сами определяете временные периоды, наиболее подходящие для вас. В студии вы обязаны отработать определенное количество часов в неделю, что идет только на пользу.

Особенности работы веб-модели

Хороший заработок без опыта работы

Вебкам – одна из немногих профессий, которая позволяет получить стабильный заработок без опыта работы. Единственное, что требуется от соискателей – им должно исполниться 18 лет. Что касается других профессиональных навыков, то они приобретаются уже во время работы.

Не знаете английского? При переписке на первых порах можно воспользоваться онлайн-переводчиком. При общении с клиентом делайте упор на интересное шоу, улыбайтесь, активно жестикулируйте, принимайте красивые позы. А на досуге совершенствуйте свои знания разговорной речи – смотрите фильмы с титрами, слушайте музыку, запишитесь на курсы. Вебкам-студии предоставляют моделям-новичкам услуги переводчиков.

Получить заработок в Интернете без опыта вам помогут и ваши личностные качества: общительность, умение слушать и отвечать на вопросы, доброжелательность, эрудиция. Многие мужчины, заходя в чат, ищут вовсе не эротику – она и так на каждом углу. Им просто не хватает общения. На работе разговаривать некогда, а дома не находится единомышленников. Они ищут людей, готовых их выслушать и поддержать. Если вы проявите искренний интерес к теме, сможете правильно задавать вопросы и поддерживать живой диалог, то, несомненно, получите достойное вознаграждение.

Большое значение имеет и внешность. Это то, что дала вам природа, и ваша задача – использовать этот дар с наибольшей выгодой. И не беда, что вы не соответствуете стандартам глянцевых журналов. Вкусы у всех разные, и далеко не всем мужчинам нравятся анорексичные красавицы с обложек. Очень многие ценят пышные формы. Но, в любом случае, тело должно быть подтянутым и ухоженным. Камера может в самом невыгодном свете выставить даже малейшие недостатки. Поэтому часть заработка нужно обязательно тратить на уход за собой: визиты в солярий, бассейн, спортзал, к косметологу.

Как видим, работа с хорошим заработком без опыта – это вовсе не миф. Чтобы получать хороший доход в вебкам, вам нужно просто с умом использовать все те качества, которые у вас есть.

Карьерный рост в вебкам-бизнесе

Перспектива выйти замуж за иностранца

Можно ли выйти замуж за иностранца, познакомившись с ним в вебкам-чате? Такое случается довольно часто. Вебкам-модель вполне может совмещать приятное с полезным: хорошо зарабатывать на общении с иностранными клиентами и параллельно попытаться устроить свою личную жизнь.

На сайты заходит много состоятельных мужчин с целью завести новые знакомства. Поэтому выйти замуж за иностранца, работая в вебкам, вполне реально. Особенно если вы выбрали для себя категории «Общение» или «Флирт». В отличие от обычных сайтов знакомств, где мужчины и женщины только переписываются, а знакомство ограничивается обменом фотографий, здесь идет живое общение. Мужчина сможет увидеть и оценить вас, в то время как на форумах ему вполне могут показать ненастоящее фото.

Однако, горя желанием найти своего «принца», не следует забывать об осторожности. Вашей доверчивостью и симпатией могут воспользоваться мошенники. Поэтому не спешите делиться контактной информацией с первым встречным. Многие из тех, кто строит из себя богатых и щедрых перед камерой, на деле могут оказаться обычными вымогателями, вполне способными испортить вашу жизнь. Поэтому большинство вебкам-сайтов и студий запрещают передавать личные данные во время чата.

Если мужчина действительно влюбляется в модель, он выкупает все ее время в привате, чтобы она не могла общаться ни с кем другим. Он охотно даст ей свои контактные данные и предоставит ссылки на профили в соцсетях, чтобы девушка смогла получить о своем избраннике как можно больше информации и убедиться в том, что он действительно тот, за кого себя выдает. Мошенник никогда не пойдет на этот шаг.

Если вы все же решили попытаться устроить свою личную жизнь, сообщайте свое имя и контактную информацию только после тщательной проверки каждого претендента.

Как видим, работа вебкам-моделью может быть довольно перспективной. Но лишь в том случае, если вы будете относится к ней со всей серьезностью. Продуманный подход ко всем деталям и правильная инвестиция доходов – это ключ к вашему успеху в будущем.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31