платим за красивые глаза с 2010 года

спб, Ст. Метро Чернышевская

+7 (812) 954-15-24

Как стать успешной женщиной – старт карьеры вебкам

Калькулятор зарплаты веб-модели

Зарплата составит

Количество рабочих дней в неделю

Количество рабочих часов в день


Возраст

Уровень владения английским

145 000

Данная сумма является результатом ориентировочного подсчета на основании введенных даных. Реальная зарплата модели может отличаться в большую или меньшую сторону. Обычно в большую

Тем, кто хочет попробовать себя в роли веб-модели, нельзя обойтись без изучения психологии общения: только так можно понять, что привлекает мужчин в женщинах. Если вы будете использовать секреты привлечения внимания, вас все чаще будут приглашать в приват, так что вы сможете легко зарабатывать, появляясь онлайн всего на 4-5 часов. Умение привлечь мужское внимание охватывает не только работу над телом и выбором гардероба. Часто более важными компонентами образа являются манера поведения и стиль общения.

Заполни анкету, чтобы стать моделью

В течение дня с тобой свяжется менеджер, расскажет про работу и пригласит на собеседование.

Добавить фото, перетащив его в это поле или нажмите Добавить

Отправляя анкету, ты подтверждаешь, что тебе исполнилось 18 лет.

Совсем не нужно быть феминисткой, чтобы мечтать сделать карьеру и стать успешной и богатой женщиной. В современном мире все большее количество девушек старается вначале сделать карьеру, а потом уже задумываться о семейной жизни и рождении детей, а начать удобнее всего с работы веб-моделью. Дело в том, что уровень заработков в этой профессии выше, чем в других областях, а практика в английском впоследствии поможет работать в иностранных компаниях.

Успешной и счастливой женщиной стать проще, чем кажется. Для этого нужно зарабатывать столько, чтобы не думать о хлебе насущном постоянно, иметь возможность путешествовать, заниматься любимым делом и работать по свободному графику. Вам это кажется запредельными требованиями? Но подобная цель вполне достижима, если вы молоды, привлекательны, хоть немного знаете английский и любите общение.

В статьях на тему «как стать успешной женщиной с нуля» нередко пишут о том, что достаточно готовности изменить свою жизнь, и все придет само. На деле это не так: работать над собой придется много. Но результат стоит того: вы сможете заработать на первое или второе высшее образование, жилье, обеспечить себе интересный отпуск.

Что мешает делать карьеру?

Если вы все еще не решили, как сделать карьеру, это означает, что существующая профессия – совсем не то, что нужно. Или же вы попали в одну из тех ловушек, которые мешают женщине в полной мере реализовать свои таланты. Иногда карьерному росту мешают вполне определенные черты характера. Это может быть лень, стеснительность, излишняя (бывает и такое) порядочность, отсутствие лидерских качеств или мотивации. Кстати, некоторым женщинам стремление сделать карьеру может попросту испортить жизнь: преодолевая себя и выполняя работу, связанную с постоянным стрессом, они быстро теряют здоровье.

Но если здоровые амбиции сочетаются с умением воспользоваться ситуацией, азартом и стремлением к успеху, обязательно стоит попробовать подняться по карьерной лестнице.

Работа в Спб

Чем опасно общественное мнение

Раньше, когда люди относились внимательнее друг к другу, женщины были вынуждены жить с постоянной оглядкой на соседей, коллег, а порой – даже случайных попутчиков. Если вы решите выбрать спорную профессию, например, карьеру веб-модели, будьте готовы тщательно скрывать место своей работы. Иначе вас тут же запишут в представительницы древнейшей профессии. Заранее заготовьте подходящую легенду, которая сможет объяснить ваши поздние возвращения домой – это успокоит родственников и соседок.

Общественное мнение может проявляться и в виде бойкота. Некоторые друзья и подруги не смогут принять факт, что вы работаете веб-моделью, даже если общение происходит в совершенно безобидной категории.

Конкуренция

Во многих сферах деятельности существует конкуренция, и веб-моделинг – не исключение. Но умная женщина всегда сумеет выделиться из толпы и стать заметной. Кстати, в этой сфере нет ни прямого строгого начальства, ни дедлайнов по проектам, ни плана продаж. Так что вы окажетесь в достаточно благоприятных условиях.

Чтобы преуспеть в конкурентной борьбе, придется составить план действий и заняться самосовершенствованием. Осваивайте язык, учитесь использовать психологические трюки, привлекать и удерживать внимание.

Страх

Главная помеха на пути женщины к успешной карьере – боязнь провала. Страх потерпеть неудачу порой довольно силен, но если вы не попытаетесь изменить положение вещей, то едва ли сумеете добиться успеха. Борьбу с этим врагом нужно выиграть, иначе о карьере можно забыть.

Существуют разные виды страха, но для веб-модели самыми вредными является боязнь собственного тела и камеры. Для работы нужна максимальная раскрепощенность, а ее возможно достичь только в том случае, если вы получаете от общения удовольствие и считаете его естественным.

Практические советы по построению карьеры

Если посмотреть на рекомендации, описанные в разных статьях, становится ясно, что большинство советов имеет мало общего с реальностью. Поверьте в себя, раскройте свой потенциал, найдите свою нишу… Все эти лозунги звучат прекрасно, но не дают ответа на вопрос, что нужно делать, чтобы реализовать себя в работе и продвинуться по карьерной лестнице.

Кстати, многие статьи не учитывают специфики вебкам-бизнеса. Если в обычных компаниях женщины конкурируют с мужчинами, то в вебкам-студиях этого не происходит: у каждой группы – своя целевая аудитория. К тому же, карьерной лестницы, собственно говоря, не существует: и топовая веб-модель, и в первый раз вышедшая в чат девушка занимают одну и ту же нишу. Поэтому об успехе и профессиональном росте говорить можно, а о карьере – едва ли. Но некоторые советы о том, как строить карьеру с нуля, могут пригодиться и веб-моделям.

Использовать внешние данные

Молодые девушки-вебкам воспринимают внешность, как главный ключ к успеху, и это недалеко от истины. Непривлекательная веб-модель – это абсурд. Но привлекательность – неоднозначное понятие. Интересными могут быть и пышечки, и худенькие модели, блондинки и брюнетки, мускулистые фитоняшки и хрупкие девушки с невыраженными мышцами.

Чтобы использовать внешние данные на все 100%, нужно подобрать подходящий образ. Одним подойдет имидж валькирии, другим – Белоснежки, третьи будут органично смотреться в роли женщины-вамп. Посмотрите, что больше подходит для вашего типа фигуры, а заодно изучите обстановку. Если в вашей студии полно блондинок, станьте рыженькой или брюнеткой.

Многие считают, что вебкам-моделинг – это работа для очень красивой женщины, но вы удивитесь, как много девушек из СПб каждый день выходит в видеочат. Дело в том, что в этой сфере обаяние и сексапильность важнее классической красоты.

Работа в студии Ромео

Быть расчетливой

В вебкам-студии приходят не для реализации своих карьерных устремлений, не ради популярности или записи в трудовой книжке. Важнейшая причина – хорошие заработки при небольших затратах времени и отсутствие требований к опыту работы или наличию высшего образования. Именно поэтому здесь преуспевают расчетливые женщины, которые не теряют даром ни минуты.

Холодный расчет при работе вебкам позволит выходить на работу по действительно удобному графику, не идти на постоянные уступки и получать именно тот уровень доходов, на который вы рассчитывали, устраиваясь в студию. Если же условия вам не подойдут, не стоит оставаться на месте, оправдывая свою нерешительность лояльностью к первому месту работы. В Санкт-Петербурге немало вебкам-студий, и для вас наверняка найдется подходящая.

Осваивайте новые направления

Если в офисе путь к успеху лежит через участие в перспективных проектах, у веб-моделей все зависит от уровня квалификации. Поначалу вы можете ограничиваться флиртом, но в этой категории прилично зарабатывают лишь несколько девушек на тысячу. Чтобы получать высокий доход, стоит освоить новые области, например, выучить еще один иностранный язык, научиться танцевать восточные танцы, словом, предложить оригинальное шоу.

Чем больше направлений вы освоите, тем шире ваша целевая аудитория. А чем лучше вы будете делать то, что умеете, тем быстрее у вас появятся постоянные собеседники в видеочате. Чтобы появились перспективы, придется неплохо потрудиться.

Рост популярности – именно то, к чему следует стремиться. Если вы войдете в топ, заработок вырастет, ведь владельцы студии постараются удержать перспективную модель, чтобы она не ушла к конкурентам. Но вот двигаться особо некуда, разве что заработать достаточно, чтобы открыть собственное агентство. Впрочем, многие успешные вебкам-модели открывают бизнес, связанный совершенно с другими областями деятельности: кафе, парикмахерские, гостиницы, брачные агентства и так далее.

Вебкам-модель – перспективная работа в интернете

Причина популярности webcam – то, что эта область очень долго будет оставаться востребованной. Пока у людей не появится больше свободного от работы времени, webcam girls не останутся без работы, ведь тысячи мужчин стремятся найти в интернете легкие и свободные отношения с красивыми девушками.

Как и у артистов, у моделей webcam существует одна проблема: как только новые лица успевают примелькаться, зарабатывать становится сложнее. Постоянная жажда новизны – своего рода болезнь, которая характерна для большинства мемберов. А раз мужчинам хочется видеть новые лица, вакансии всегда найдутся.

Еще одна причина постоянного обновления девушек – то, что очень немногие остаются в бизнесе надолго. Во-первых, обычно в видеочатах работают только до 35-летнего возраста. Во-вторых, многие рассматривают веб-моделинг как подработку во время студенчества, не более. А если учесть, что с появлением серьезных отношений или семьи большинство исключает саму возможность подобного заработка, текучка вполне объяснима.

Есть ли вещи, к которым стоит стремиться? Пожалуй, да. Их немного: удобная студия с хорошими условиями работы и появление постоянных собеседников. Иногда для нормального заработка оказывается вполне достаточно четырех-пяти мемберов, которые выходят в чат в разное время, желательно – в разные дни. Приличный доход в этом случае гарантирован, а свободного времени будет сколько угодно.

Работа в интернете

Советы начинающим вебкам моделям

В начале работы не хочется изобретать велосипед или наступать на хорошо известные грабли. Поэтому молодым моделям особенно нужны советы тех, кто уже не первый год успешно общается в видеочате с иностранными мужчинами. Помощь более опытных коллег не поможет мгновенно стать востребованной, зато будет проще понять, в каком направлении нужно двигаться, чтобы добиться успеха.

Забудь о своих недостатках

Даже у самых красивых женщин мира есть комплексы. Кому-то не нравится собственный рост, кого-то не устраивает объем талии или длина ног, цвет глаз или форма губ. Чтобы стать уверенной в себе женщиной, следует помнить, что любые недостатки – продолжение ваших достоинств.

Побороть комплексы помогут специальные упражнения. Первое лучше всего выполнять перед зеркалом. Встаньте перед ним, доброжелательно посмотрите на собственное отражение и начните вслух говорить себе комплименты. До тех пор, пока не поверите себе или не рассмеетесь – оба варианта позволят поднять настроение и самооценку.

Уверенность в себе можно поднять и другим способом. Запишитесь на фотосессию к хорошему фотографу. Он покажет вас в самых выгодных ракурсах. Рассматривая особенно удачные кадры, вы поймете, насколько недооценивали собственную внешность.

Можно действовать иначе. Вместо стремления получить отличную оценку просто откажитесь от оценивания вообще. Примите себя такой, как есть. Корчите себе рожи, устройте примерку странных нарядов, накрасьтесь необычным способом. Глядя на результат, просто констатируйте факт: это я… и это – тоже… а еще я могу быть вот такой.

Блесни умом

Те, кто считает, что работа в видеочате – это исключительно привлекательные позы, интересный макияж и хорошая фигура, ошибаются. Все это лишь привлекает внимание, а вот по-настоящему заинтересовать и привязать можно только умом. Не нужно цитировать великих философов или затевать спор о влиянии модерна на эстетику современного кинематографа. Вполне достаточно, если веб-модель будет проявлять интерес к информации, интересной для мужчины, чувствовать его настроение и не касаться запретных тем.

О чем говорить с мужчиной? Самый безошибочный вариант – о нем самом. И больше слушать, чем говорить, по крайней мере, на начальном этапе. Поздоровайтесь, поинтересуйтесь, как прошел день или чего бы хотелось вашему собеседнику, сделайте ему комплимент. Как только мужчина расслабится, он сам задаст направление разговору.

Запретные темы могут быть разными, в зависимости от социального положения. Но несколько тем, которых лучше не касаться, все же есть. Не стоит навязчиво интересоваться делами в семье, уровнем заработка, конкретикой, касающейся работы. Лучше обсудить мечты, фантазии, планы на выходные или личные предпочтения – это вполне приемлемый вариант для беседы. В свою очередь, вы не обязаны отвечать на слишком личные вопросы. Проще всего все свести к шутке – так и собеседника не отпугнете, и поставите определенный барьер.

Как ни странно, сильный пол очень страдает от отсутствия восхищения и комплиментов. Так дай мужчинам то, чего им недостает! Если мембер не включает свою камеру, восхитись сексуальным тембром его голоса. Если картинка видна, можно найти более конкретные поводы для похвалы. На случай, если попадется не самый привлекательный собеседник, запомни: все зависит от точки зрения. Одно и то же качество можно назвать по-разному. «Ты такой большой и сильный» звучит привлекательнее, чем «Тебе бы не помешало сбросить пару десятков килограмм».

Помимо лести (да, многие вебкам могут дать фору придворным), ценится внимание к деталям. Если у вас постоянные контакты в видеочате, можно поинтересоваться настроением собеседника, вскользь упомянуть что-то из прошлой беседы. Ничто не помешает сказать, что вы приготовили нечто особенное именно для него, и попросить угадать. Это – самый простой способ узнать, чего ждет конкретный мужчина.

Будь внимательна к деталям

Детали и нюансы – именно то, что способно выделить вас из сотен конкуренток. Мелочей в работе вебкам не бывает. И цвет нижнего белья, и форма и размер игрушек, и прическа – все должно работать на имидж. Кстати, некоторые сценические правила тут работают. В частности, если на картинке присутствует атрибутика в стиле БДСМ, от вас будут ожидать соответствующего поведения. Не разочаровывайте мужчин, и их интерес только возрастет.

Продумайте, как вас будут называть. Имя – тоже повод для интриги. Постарайтесь выбрать что-то яркое и запоминающееся, чтобы не затеряться. Очень удобно использовать небольшие временные татуировки. Они могут стать не только украшением, но и поводом для игры с клиентом. Откройте примерно сантиметр верхней части и предложите угадать, что там изображено. С условием, что целиком увидеть рисунок можно только в привате.

Никогда не путайте имена постоянных мемберов и обращения, которые они просят использовать. Некоторые девушки вебкам ведут собственную картотеку, куда заносят сведения о постоянных посетителях чата. Информация поможет более гармонично построить общение. Остальные моменты вы сможете выяснить по ходу работы.

Работа в удобное время, возможность планировать свой график

Высокий, ничем не ограниченный заработок

ВОЗМОЖНОСТЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ИЗУЧАТЬ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

Комфортные условия работы в студии

Современный офис в центре города

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, ОБЩЕНИЕ С УСПЕШНЫМИ ЛЮДЬМИ

Я уже работала вебкам-моделью в одной питерской студии, но мне там не понравилось отношение руководства. Такое было впечатление, будто нам одолжение делают. Здесь все по-другому - уютные комнаты, свободный график.

МАРИНА, 24 ГОДА, ОПЫТ РАБОТЫ 2 ГОДА, 21 ЯНВАРЯ 2014, 20:31